CONSERVES [RESOLU]
Posté : ven. 17 déc. 2010 16:05
1 internaute a écrit le 17 décembre 2010 à 14h51 :
Bonjour,
Je viens de faire des conserves de blanquette de veau, il y a des dépôts de gras sur l'eau !
Ce sont des bocaux à capsules, il y en a une qui n a pas pas le petit renflement sur le dessus.
Plusieurs bocaux avaient un dépôt de gras sur les capsules ; cependant elles semblent bien adhérer toutes aux bocaux.
Comment puis-je savoir si elles sont bien stérilisées, et au bout de combien de temps cela se verra t-il si elles sont impropres a la consommation ?
Voila mes questions, je vous remercie d'avance pour vos réponses.
Cordialement.
Pat (Région Midi-Pyrénées)
Bonjour,
Je viens de faire des conserves de blanquette de veau, il y a des dépôts de gras sur l'eau !
Ce sont des bocaux à capsules, il y en a une qui n a pas pas le petit renflement sur le dessus.
Plusieurs bocaux avaient un dépôt de gras sur les capsules ; cependant elles semblent bien adhérer toutes aux bocaux.
Comment puis-je savoir si elles sont bien stérilisées, et au bout de combien de temps cela se verra t-il si elles sont impropres a la consommation ?
Voila mes questions, je vous remercie d'avance pour vos réponses.
Cordialement.
Pat (Région Midi-Pyrénées)