1 internaute a écrit le 10 mars 2011 à 13h40 :
Bonjour,
Pour la 1ère fois, je viens de faire des foies gras en conserve en utilisant des bocaux avec des couvercles à visser. Toutefois, lors de la stérilisation, il y a des traces de gras dans l'eau de stérilisation et à l'intérieur des bocaux, il y a de l'eau qui a pénétré.
De quoi, cela vient-il ? Ai-je trop rempli les bocaux ?
Merci par avance,
Cordialement,
Calou (Haute-Garonne - 31)
BOCAUX - Stérilisation
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Re: BOCAUX - Stérilisation
Bonjour et bienvenue sur Homejardin,
C'est simplement un problème de fermeture.
Les couvercles n'étaient pas suffisamment vissés, ce qui explique les débordements d'eau et de graisse.
Attention, cela signifie également que la stérilisation ne s'est pas, ou mal, effectuée…
Par conséquent Poubelle
Cordialement.
C'est simplement un problème de fermeture.
Les couvercles n'étaient pas suffisamment vissés, ce qui explique les débordements d'eau et de graisse.
Attention, cela signifie également que la stérilisation ne s'est pas, ou mal, effectuée…
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Cordialement.
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