BOCAUX - Stérilisation
Posté : jeu. 10 mars 2011 13:56
1 internaute a écrit le 10 mars 2011 à 13h40 :
Bonjour,
Pour la 1ère fois, je viens de faire des foies gras en conserve en utilisant des bocaux avec des couvercles à visser. Toutefois, lors de la stérilisation, il y a des traces de gras dans l'eau de stérilisation et à l'intérieur des bocaux, il y a de l'eau qui a pénétré.
De quoi, cela vient-il ? Ai-je trop rempli les bocaux ?
Merci par avance,
Cordialement,
Calou (Haute-Garonne - 31)
Bonjour,
Pour la 1ère fois, je viens de faire des foies gras en conserve en utilisant des bocaux avec des couvercles à visser. Toutefois, lors de la stérilisation, il y a des traces de gras dans l'eau de stérilisation et à l'intérieur des bocaux, il y a de l'eau qui a pénétré.
De quoi, cela vient-il ? Ai-je trop rempli les bocaux ?
Merci par avance,
Cordialement,
Calou (Haute-Garonne - 31)