Question 18228 - 1 internaute a écrit le 9 août 2018 à 14h07 :
Une fois cuite une palourde fermée est elle fraîche ?
Jean-Loup (Nord - 59)
PALOURDE - Cuite mais fermée, fraîcheur ?
Modérateur :mimine_bio
- homejardin
- Formidable
- Messages :6799
- Enregistré le :mar. 18 nov. 2008 17:55
- Localisation :Jamais très loin...
- Contact :
Re: PALOURDE - Cuite mais fermée, fraîcheur ?
Bonjour et bienvenue sur Homejardin,
Non, le principe pour les palourdes est le même que pour les moules.
Il ne faut pas consommer celles qui restent fermées après la cuisson.
Cordialement.
Non, le principe pour les palourdes est le même que pour les moules.
Il ne faut pas consommer celles qui restent fermées après la cuisson.
Cordialement.
Non inscrit(e) ? Vous pouvez néanmoins poser vos questions via notre FORMULAIRE
C'est gratuit, simple, rapide et efficace.
C'est gratuit, simple, rapide et efficace.
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 80 invités