GLYCINE - Comestibilité des fleurs

Posez vos questions et ou proposez ici vos recettes de cuisine, de facile à difficile, rapides ou plus longues, économiques ou moins... On attend vos idées et on testera !

Modérateur :mimine_bio

Avatar du membre
homejardin
Formidable
Messages :6799
Enregistré le :mar. 18 nov. 2008 17:55
Localisation :Jamais très loin...
Contact :
GLYCINE - Comestibilité des fleurs

Message non lu par homejardin » lun. 11 mai 2015 22:16

Question 15194 - 1 Internaute a écrit le 11 mai 2015 à 21h49 :

Bonjour,

J'ai une glycine, et je ne connais pas son nom latin, comment puis savoir si elle est comestible, si la variété est bien "GLYCINE DE CHINE WISTERIA SINENSIS"

Cordialement

Franck (Haut-Rhin - 68)

GLYCINE - Comestibilité des fleurs

Publicité

Publicité
 

Avatar du membre
astuce
Modérateur (trice)
Messages :912
Enregistré le :mer. 26 oct. 2011 07:30

Re: GLYCINE - Comestibilité des fleurs

Message non lu par astuce » lun. 11 mai 2015 22:28

Bonjour et bienvenue sur Homejardin,

Les fleurs de toutes les espèces de glycine de Chine mais également de glycine du Japon sont comestibles.

Attention ce sont uniquement les fleurs qui peuvent être consommées. Les autres parties (tiges, feuilles..) sont toxiques.

Cordialement.
Non inscrit(e) ? Vous pouvez néanmoins poser vos questions via notre FORMULAIRE
C'est gratuit, simple, rapide et efficace.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 60 invités