Bonjour,
J'aimerai me servir d'une ardoise d'Angers comme plancha sur mon barbecue weber à gaz. Est-ce possible ? Comment laver et entretenir l'ardoise ?
Merci de votre réponse
Amicalement
PLANCHA SUR UNE ARDOISE D ANGERS
Modérateur :mimine_bio
-
- Promeneur (euse)
- Messages :1
- Enregistré le :jeu. 14 juil. 2016 10:06
Re: PLANCHA SUR UNE ARDOISE D ANGERS
Bonjour et bienvenue sur le Forum,
Cela me parait très risqué. En effet il est de règle de considérer qu'une ardoise supporte une température allant jusqu'à 60°C seulement. De plus elle doit être éloignée de 20 à 30 centimètres de la source de chaleur. Un barbecue, à gaz ou non, chauffe bien sûr beaucoup plus.
L'ardoise a toutes les chances de se fendiller et/ou de casser complètement.
Ce n'est qu'un avis personnel, je n'ai jamais tenté l'expérience. Peut-être que d'autres auront un avis différent et étayé.
Cordialement.
Cela me parait très risqué. En effet il est de règle de considérer qu'une ardoise supporte une température allant jusqu'à 60°C seulement. De plus elle doit être éloignée de 20 à 30 centimètres de la source de chaleur. Un barbecue, à gaz ou non, chauffe bien sûr beaucoup plus.
L'ardoise a toutes les chances de se fendiller et/ou de casser complètement.
Ce n'est qu'un avis personnel, je n'ai jamais tenté l'expérience. Peut-être que d'autres auront un avis différent et étayé.
Cordialement.
Non inscrit(e) ? Vous pouvez néanmoins poser vos questions via notre FORMULAIRE
C'est gratuit, simple, rapide et efficace.
C'est gratuit, simple, rapide et efficace.
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 23 invités