Pommes de terre rôties, poireaux et brie

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peluche
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Pommes de terre rôties, poireaux et brie

Message non lu par peluche » jeu. 28 juil. 2016 17:25

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Temps de préparation : 15 minutes + 60 minutes dans le four

Ingrédients :
• 10 pommes de terre moyennes
• 2 poireaux
• 3 oignons de printemps
• 10 g de ciboulette
• 1 paquet de brie
• 2 cuillerées d'huile d'olive
• sel et poivre

Préparation :
• Préchauffez le four à 200 °C.
• Lavez puis séchez les pommes de terre. Frottez-les d'huile d'olive, disposez-les sur une plaque de cuisson et faites-les cuire de 50 à 60 minutes dans le four chaud, selon leur taille.
• Pendant ce temps, nettoyez les poireaux et émincez-les finement. Faites chauffer un poêlon contenant un peu d'huile d'olive. Faites suer les poireaux, salez et poivrez.
• Sortez les pommes de terre cuites du four et pratiquez-y un petit évidement à l'aide d'un couteau. Salez et poivrez, et emplissez le trou de poireaux cuits.
• Tranchez le brie en fines lamelles et répartissez-les sur les pommes de terre fourrées. Remettez les pommes de terre rôties quelques minutes dans le four, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
• Entre-temps, ciselez finement l'oignon de printemps et la ciboulette. Retirez les pommes de terre du four, saupoudrez d'oignon de printemps et de ciboulette et servez immédiatement.

Bon appétit !
Amicalement.
Peluche

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Aubange se trouve dans le rond vert en bas de la carte.

Pommes de terre rôties, poireaux et brie

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